Politique de confidentialité

Retrouvez ici notre politique de protection des données personnelles

Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : https://www.atworkconseil.fr.

Data protection

En conformité avec les dispositions du Règlement Général sur la Protection des Données n°2016/679 (RGPD), et la loi adoptée à la suite, At Work Conseil ne collecte aucune donnée à caractère personnel sur l’utilisateur si ce n’est celles que l’utilisateur a volontairement communiquées.

Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à fournir à l’utilisateur des renseignements sur la société et les services qu’At Work Conseil propose.  L’utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition, de suppression et de portabilité des informations le concernant, qu’il peut exercer en s’adressant par courrier à At Work Conseil à l’adresse suivante : AT WORK CONSEIL – 5 Rue du Général Hulot 54000 NANCY, par mail à contact@atworkconseil.fr, et de manière plus générale en suivant les modalités indiquées dans la politique de protection des données personnelles d’At Work Conseil (voir ci-dessous).

Aucune utilisation commerciale des informations sur les entreprises ou sur les personnes n’est faite par notre cabinet.

Données personnelles

Les informations que nous recueillons font l’objet d’un traitement de données à caractère personnel conformément à la réglementation en vigueur et notamment au règlement européen n°2016/679 en matière de données à caractère personnel (RGPD) et à la loi adoptée à la suite. Ce traitement est réalisé par la société At Work Conseil, société immatriculée au RCS de Nancy, sous le numéro 832 384 622, dont le siège social est situé  5 Rue du Général Hulot 54000 NANCY.

Ce traitement est nécessaire pour vous contacter dès lors que vous souhaitez obtenir des informations sur notre société et/ou sur notre activité. Les destinataires des données se limitent exclusivement à At Work Conseil. Ces données sont conservées pendant une durée n’excédant pas celle nécessaire au regard de la finalité pour laquelle elles ont été collectées, en l’espèce dix ans à compter du dernier contact.

Vous pouvez à tout moment exercer votre droit d’accès, de rectification, d’opposition et de portabilité le cas échéant pour les informations qui vous concernent, en nous contactant à l’adresse suivante : AT WORK CONSEIL – 5 Rue du Général Hulot 54000 NANCY, par mail à contact@atworkconseil.fr

Vous pouvez également, le cas échéant, introduire une réclamation auprès de la Commission nationale de l’informatique et des libertés (CNIL).

Contenus

Ce site met à la disposition des internautes des informations sur AT WORK CONSEIL et ses prestations. Les informations communiquées sont nécessairement partielles.
AT WORK CONSEIL ne peut garantir l’absence de modification du site par un tiers (intrusion, virus…) et décline toute responsabilité quant au contenu des présentes pages et à l’utilisation qui pourrait en être faite par quiconque.
AT WORK CONSEIL décline toute responsabilité quant aux défauts ou dommages qui pourraient survenir par la suite de la consultation ou de l’utilisation de ce site.

Pin It on Pinterest